孕8月发现右腋窝里面有两个包,在皮里面,外观看不出,只是觉得右边腋窝比左边要鼓一些,黑一些。按多了会有一点疼,但是平时都没感觉,不像是副乳,有一样的宝妈吗?

最佳回答
树友u49919063
树友u47843533: 对,我也是看起来右边鼓一些,我还有两个,一个大点一个小点,按的时候隐隐的疼,平时都不疼不痒没影响。我这几天还上火感冒了,不知道会不会变更大。
树友u49919063: 我刚开始发现挺害怕以为长瘤啥的,还去挂了乳腺的号、医生摸了摸说没啥事,我也不知道摸出来没,但我确实怀孕后才有的,估计问题不大
树友u47843533: 好滴,谢谢你啊,我也感觉放心不少,都是怀孕引起的
其他回答
树友u48493483
我前一段时间也长了,每天用热水敷下,保持腋窝干净,自己慢慢就消失了。
应该是淋巴堵塞,洗澡时要多疏通手臂内侧和腋窝。也可以热敷
树友u50570559
我也有,我儿子那时候也有,碰的时候有点疼,平时也没感觉,生了就消下去了