顺产和抛妇产哪个不疼啊😭我怕顺产侧切,都说侧切疼

推荐回答
树友u19766285
树友u50698813: 我也不知道,反正我姐两个宝宝都是抛妇产,她说他没遭罪也没感觉到疼,但是我朋友说他们特别疼,我估计可能是人的体质不一样
树友u19766285: 不知道,应该吧,但我想到第二天就要开始按那个伤口,我都怕
其他回答
树友u40669312
顺产只是生的时候疼生完马上没事儿,剖的话据说那刀疤好的特别慢敏感体质不是痒就是疼短时间内还不能要二胎会把刀疤撑开,顺产也不是都测切啊,宫口全开宝宝又不是巨大儿根本不用测切,我身边最近两月顺产的6个人就一个测切了
树友u46955000
都疼,不过顺产是当时疼,疼过了就好了。 剖腹产要痛很久,而且剖腹产对女人的气血什么的伤害很大的。
树友u46774125
顺产没有剖腹产疼,最后是顺产,