款鸡涌ll

我的宝啊,心疼心疼你老妈我吧。吐了七个月,没好过几天,就哪都疼,36周还脐带绕颈。老让我担心,38周都快预产期了,你老妈我血压突然就高了。咱们生的时候降下来行不

推荐回答
树友u47209459
款鸡涌ll: 还是绕颈一周,入盆了。就想顺产,最近担心他睡眠质量越来越差,血压降下去就能顺产。唉,祈祷吧
树友u47209459: 绕颈一周不影响顺产的 有些医生的话就是吓人 抛妇产他们拿的工资高 谁都愿意的
款鸡涌ll: 恩。医生跟我说来,绕颈一周顺产没事,我就怕血压下不去。老是90多 140到不到那样
树友u47209459: 吃点芹菜试试看 百度上搜搜降压的食物
款鸡涌ll: 吃了几天了。我这应该是最近几天精神太紧绷造成的。睡不好
树友u47209459: 睡得时候腰上垫个软枕头 肚子不也可以垫个 怎么舒服怎么睡
款鸡涌ll: 恩恩
树友u47209459: 希望都顺利平安健康
款鸡涌ll: 宝妈也是哦。咱们都加油吧
树友u47209459: 肯定是你先生 你月份比我大 我的这几天没什么动静 肚子里还是动来动去的
款鸡涌ll: 恩。我有个朋友顺产37周就生了,预产期比我晚一周。我们这都39周了,淡定的很哪
其他回答
树友u45248560
血压高要引起重视,宝宝容易缺氧,建议看下医生
树友u55588986
你这吐的时间比我的长一点,我吐到差不多六个月,六个月后又这不舒服那不舒服,现在晚期不知道什么时候发动,怕生的时候缺氧会怎么样!整个孕期一直缺氧,担心呀!
树友u55237388
这样的宝妈怀孕是超辛苦的,我我邻居也是,从怀孕一直吐到生,祝宝妈好孕,心想事成。