宝宝一脸湿疹,怎么办啊,药也涂了。😣😣😣

journal_insert_pic_615909925
最佳回答
树友u40591453
宝宝湿疹涂抹了药还是不好,肯定是热的了,适当给减一下衣物,再有在屋里不用戴帽子,我家宝宝刚出生的那几天他奶奶给穿的多,也起了很多小疙瘩,去医院,医生说了她一顿,她才给减衣服,然后宝宝湿疹没抹药就好了
其他回答
树友u30732581
湿疹都是反反复复的,湿疹是u蛋白质过敏引起的所以有湿疹一定要要注意饮食,而等
树友u52280120
我给宝宝用的沙棘油,效果特别好。你可以百度查一下,但是注意别买到假的。
树友u43619223
宝宝不要给他穿太厚,还有在屋里不建议带帽子,湿疹大多数都是捂的