怀孕七个月了,血糖高6.5,有什么办法降下来

推荐回答
树友u52786549
其他回答
树友u27668134
水果控制量,都6.5 了,看能不能先每天只控制在250克以内的水果吧,2-3天不吃最好。 米饭,面食 减半。 多吃蔬菜,实在想吃零食,黄瓜 西红柿 不含糖,可以多吃。 控制的好, 2-3天左右就能降很多的。 为了不打控制血糖的 针,控制一下嘴巴呢~ 几天就好! 面包 蛋糕 甜点 暂时别吃了, 能在超市找到无糖的饼干吃吃,也可以。有一个思朗纤麸 无糖的饼干,我孕期吃了好多,产后再也不想吃了。
树友u27668134
水果控制量,都6.5 了,看能不能先每天只控制在250克以内的水果吧,2-3天不吃最好。 米饭,面食 减半。 多吃蔬菜,实在想吃零食,黄瓜 西红柿 不含糖,可以多吃。 控制的好, 2-3天左右就能降很多的。 为了不打控制血糖的 针,控制一下嘴巴呢~ 几天就好! 面包 蛋糕 甜点 暂时别吃了, 能在超市找到无糖的饼干吃吃,也可以。有一个思朗纤麸 无糖的饼干,我孕期吃了好多,产后再也不想吃了。
小芳妈宝宝
少吃主食,多吃菜,拒绝一切甜品,水果适当少吃点,可以吃点干果,多做运动,有规律作息~希望能帮到你