今天做b超说宝宝脐带绕颈一周羊水正常范围内,但是偏少,让我多喝水,问宝宝体重,医生说不到6斤,正常范围内。宝宝会自己绕出来么?想顺产,虽然医生说一周不影响顺产

推荐回答
树友u45890322
我也是,脐带绕颈不是啥大问题,一圈医生都没当回事,不过我家宝宝到现在也就五斤重,羊水也不多,天天喝水喝的都想吐,我们家还枕横位呢,下个星期大检,完了直接刨腹
树友u49748729: 你喝水的时候要小口小口的喝,喝豆浆比喝水涨的快,大夫说的!这个时候,趴着,就是调整胎位那样的每天趴一会,没准宝宝胎位就正了呢,宝宝转胎可快了,就一下就能转正
树友u45890322: 我每天都喝豆浆啊,我怀孕以后喝牛奶就吐,一直就喝的豆浆,偶尔放点核桃花生什么的,至于胎位嘛…最近才变得,以前都是标准头位,最近不听话非得给我左右横着,他爸说像我,不需要我乖的时候就乖,该乖的时候偏给人找麻烦………
树友u49748729: 不是说到后期,胎位就固定了嘛,咋还能换位置呢?你跟宝宝好好商量商量呗
其他回答
树友u47209459
脐带带弹性的 绕颈一周是可以生的 不用过于担心 你到生还有段时间 有些宝宝入盆时候还会绕回来的不要过于担心
树友u52018271
我38+2,今天BC情况跟你完全一样
树友u46774125
没事的,就算生的时候绕一圈也没事,