桑梓Hello

婆婆一直说回老家怎么怎么好,乡下,自己没菜没肉指望老公外婆给,没热水器,靠北更冷,去医院几十分钟,为了省钱,提前给我办了医疗报销,她问我们,我们不说话,她还生气

推荐回答
树友u48200540
其他回答
树友u49858626
冷兮兮的怎么坐月子?和老公说要在城市生~什么都方便~我就是~刚知道怀上孩子就和老公说了~我就在新家坐月子~让他们正常人来跑~我就不来回折腾了~我妈和我婆婆都在农村呢~厕所是蹲的,而且都在屋里外面~后期一会一趟厕所跑得我还累死呢~暖气也都是自己烧~晚上就不那么热了~坐月子很不方便~洗澡也不方便,所以我俩很早就决定在城里生孩子坐月子了~过年让婆婆他们来我们新家过年就是了~
树友u55613441
自己的事情,自己做主啊,还是在城市,什么都方便啊,在老人跟前这不行那不行的,我就是老公不在把我扔农村家,人家给做什么吃什么,管怎么你婆婆还说给拿钱啊,我的只要不用他们钱,孩子不要都行,没有一天是心情好的,给我花一分钱都没有门,现在自己不挣钱,又不能自己出去买东西啥就靠人家,没有一天不看脸色的,我老公一回来,就和我老公说对我多好多好,管我老公要我的伙食费,给我买点水果老公他弟弟孩子他们给看,大部分都让孩子吃了,可跟人别人说都是给我买的,无语啊。
树友u56304485
不用理她呀