孕36周2次胎心监护医生都说不合格,需要住院治疗吗?对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u54795065
宝宝胎动正常不,和平时没什么两样,可以回家数胎动的,胎心监护只是一个参考值,并不是不好宝宝就有问题,我从34 周就做胎心监护,每次做得都不好,好多医院都让住院了,最后一个专家说,不能用胎心监护来判断,只要胎动正常,在家休息就可以了。
其他回答
树友u49283237
没事的,我连着做了两天都没过,医生叫做b超又正常,现在每天都在吸氧,吸完两天再去做胎监看看,到了晚期就是这样,只要你数胎动正常就没事
树友u46303351
你可以等第二天再查一次啊,我也是那天做了两次都不行,第二天就好了,而且我那天做的时候走的比较多累着了所以没过,第二天就好了,别太担心,相信自己宝宝
树友u47096072
最好住院观察两天看看没事就出院,这样放心