宝宝一个月零二天,家婆就开始坚持喂宝宝蜜枣粥,跟她说了这么小喂粥不好,也没用,如何好?本人奶水又多每天都用用吸奶器吸了倒掉

推荐回答
树友u47484993
其他回答
树友u53145241
宝贝太小了,吃了消化不了的,会增加胃肠负担的,母乳最好的,要加也要4一6个月,
树友u43240728
不可以,太小了
树友u53634291
建议宝妈通过第三方资源,比如提前和去看望你的朋友沟通一下,让朋友来说明委婉制止。或者找到专业的书籍和网络电子版本给婆婆看。还有就是让你老公做工作。虽然你婆婆本意可能是好的,但是无知真的会害死人,宝宝肠胃功能那么弱,一旦出现问题后悔都来不及。