孕8个多月了,耻骨痛到没办法坚持了,躺在床上再起来都困难,有没有同感的?

推荐回答
树友u53822141
其他回答
树友u56919405
我也是,翻身都困难。。。疼哭的节奏
树友u57258711
有同感我从七个月就疼,到现在越来越疼躺下几乎动不了
树友u47209459
有 也不知道怎么回事 我生一胎时候怎么什么感觉都没有 感觉那时候可能是运动量大缘故 天天跑外面 在农村养十几多只鹅 没事干就去放鹅 跟着鹅到处田里跑 现在在城里 天天猫在家里 下楼是电梯 交通方便人也懒了很多 我感觉自己有事情做就不感觉疼 闲下来睡得多了就会疼 许多姐们说孕晚期都会疼 不舒服 也是正常现象 宝妈别急 大家都通病卸货后就会好起来了