我家宝快六个月了,吃了奶不哭也不闹的,看到别人吃东西他也想吃,给他吃他也吃,旁人就说我宝宝没吃饱,说我奶不够了,烦不烦,真是的,是他们不懂还是我不懂?

推荐回答
树友u36689545
不行,不可以吃!如果你的母乳充足宝宝够吃,就不需要添加辅食!会造成消化不良拉肚子,宝宝更难受!我闺女就是我们吃她就吧嗒吧嗒的看着,还吧唧嘴看得我心疼,可怜的孩子!偶尔给她木拉木拉水果,其他不吃!孩子都这样!
树友u36046911: 我少有喂他
树友u36689545: 不管什么喂养,只要是够吃就别再乱吃别的!孩子的健康最重要!要真是惹到拉肚子难受的是宝宝,心疼受累的是当妈的,到时候谁能帮忙分担!
其他回答
树友u37061407
我家的也是这样,才5个月什么东西一抓就往自己的嘴里塞,刚开始也以为他没有吃饱,其实宝宝是好奇了,没关系的,你观察他一天拉有尿尿6到七次,都是吃饱了的,宝宝吃不饱应该也会哭的
树友u58588962
不是的,这时候抓饭了,我家宝宝也是,馋嘴呢
树友u36520786
小孩子都是这样的呀,看见别人的就想吃!即使饱了也想吃