一个月大的婴儿能用尿不湿吗 哪个牌子比较好

推荐回答
淇沫彤521
其他回答
树友u36689545
宝宝一出生就要用啊!我一直用的尤妮佳,反渗很干爽。花王也不错!现在我换了个牌子,妈咪宝贝,虽然没有尤妮佳好用,但也可圈可点!还有欧系牌子,班博,丽贝乐也不错!关键是反渗干爽!
树友u47123493
尿裤用起来省心省力,确实可以为妈妈减轻不小的工作量,但也很容易引起宝宝红屁股。作为过来人,我想把我的经验告诉你,希望对你有所帮助: 1、注意宝宝的卫生。给宝宝选品质好一些的纸尿裤,并且一片纸尿裤的时间不要使用过长;当然再好的纸尿裤也无法做到百分百透气,因此每次换纸尿裤时最好用清水给宝宝洗一洗小屁屁,用清水洗的效果会比用湿巾擦更能有效地预防宝宝红屁股。 2、好的护臀膏能有效预防红屁股,我建议你可以买贝亲的试试,强生的我也曾用过,感觉比较油;贝亲的护臀膏相对要清爽很多,
树友tsq1vhy3
你可以晚上用尿不湿,白天用尿布。这样宝宝的屁股不红的!