今天听婆婆说我们附近的一个孕妇因为便秘上厕所蹲时间长孩子掉了!都已经8个月了,听了好后怕,有没有什么有效的方法解决便秘这个问题?

最佳回答
树友u49688740
早上空腹先喝一大杯温的蜂蜜水,可以去药店买乳果糖口服溶液孕妇可以用的,吃番薯煮粥煮饭,多吃纤维素多的蔬菜,多喝水,多运动,如果还是不行,可以网上买点蜂蜜栓试试,用法跟开塞露一样,但不会肚子疼,它可以软化大便,尽量多憋会儿再去厕所
其他回答
树友u50505237
便秘真的很吓人,我就是,生的时候特别疼还生不出来,多吃水果蔬菜,多喝水,别熬夜,我就是快生了,紧张睡不着,才导致便秘!
树友u55616838
多喝开水、吃水果、和吃带有烫的饭
树友u45571041
不会吧?还有这种事,那那孩子有没有怎样?