各位亲们我这几个月来月经前就会右下腹隐隐刺痛,就自己摸感觉有什么,而且感觉阴道右边也跟着信到痒,而且肚子老是胀气不舒服。是不是我子宫或者附件有啥问题哦?

推荐回答
树友u52008598
树友u58585755: 亲你是做了输卵管造影吗?我就是备孕了快一年了也没成功,老感觉自己右边拍卵,我是这3个月才开始这样的,之前没有,就右边小腹下面那里总感觉有什么东西一样,就月经之前很明显,月经前还会白带带褐色。之前医生说要一年再检查输卵管我就一直没查,能给我详细说说吗,谢谢。是不是很严重啊
树友u52008598: 亲,我二胎备孕中,检查出来有这种情况,不想要,没有几率了,还更严重的是我检查出来卵巢早衰,所以彻底放弃,我的大宝都11了,以前没有政策,现在想着生个给她做个伴,身体成这种样子,不想了,也死心了!
树友u58585755: 但是我还在备孕一胎,打B超就可以看出来吗?就这3个月才开始痛的,来月经那天更是痛的不得了,我好害怕哦,要是真的有问题
树友u52008598: 你是二胎还是一胎,我这种情况也是有三个月,准备要,老公和我去检查,就检查出我的问题,心里很不是滋味,现在天天在家里吃中药,悲伤中度过
树友u58585755: 亲我就是结婚快一年,备孕第一胎,昨天去打了B超医生又说没什么,但是真的很伤心备孕这么久了还没成功,医生说如果满一年了就去做个输卵管造影,你都检查了什么🈶️什么问题啊?我也怕自己有什么问题
树友u52008598: 一年都没有怀上,最好夫妻双方都去检查一下身体,来月经的第三天去,空腹抽血,半个月能拿到结果,什么方面都能检查清楚,没问题更好,有问题对症下药,没事,你们都还年轻,机会多的是,祝您好孕!
树友u58585755: 准确的说还差2,3个月啦,但是我心态不好比较着急,查过激素那些了,貌似没什么。只是昨天去查有13MM盆腔积液,就是最近小腹疼腰酸肚子胀气,我也怕有其他什么问题,就是快没有信心
树友u52008598: 没事,发松心情,会好的!
其他回答
树友u38186241
可以做b超看看
树友u57302706
去医院检查看看