怀孕32周的时候得了念珠菌阴道炎 医生开了塞的药和洗液现在感觉好多了 不痒了 可是白带还是绿色的 也不多不少 请问这样我能顺产吗

推荐回答
树友u50034280
树友u48840430: 我现在还有半瓶洗液没用 感觉晚期了 怕洗液冲到宫内感染
树友u50034280: 别用啦,只要平时吃上清淡些,多清洗,勤换内裤,慢慢都好啦,孕晚期,都是这
其他回答
树友u50258484
每天都痒的烦心,去医院开过几次药了一直没有好彻底真是没法了还总担心生时影响宝宝
树友u55372835
可以的,我一整个孕期都反复这样,昨天卸货了,顺产的,宝宝挺好的😊,阴道炎主要是怕宝宝通过阴道感染了,