我打算把我老公还给婆婆,他们去过吧!很搞笑天天粘着他儿子,不是装可怜就是装无辜!家里来个人就干这个干那个做样子给别人看,好恶心好搞笑

推荐回答
树友u50050042
树友u49811789: 很搞笑外,反正就装的她是弱者我很强势,然后让他儿子心疼他,不要脸的我生孩子不给钱我妈给我一万还问他儿子,我老公也是个***像着***,嗯嗯唧唧半天不回答我就直接说我妈给我的钱怎么了,他就说哦,老不死的,他也不想想他老了谁管他
其他回答
树友u50782989
你婆婆还是个赶时髦的人,心机婊😂😂😂
树友u55237388
这些婆婆也真是的,当长辈就做好长辈的本份呗,爱儿也正常,行为总要有个分寸。
树友u56656619
好奇葩的婆婆,你老公也是个糊涂的