孕32周➕,感冒加咳嗽,咳嗽的肚子疼,也不敢吃药,就熬些姜汤和梨,希望得到大家的帮助。

推荐回答
树友u51102739
有橘子皮吗放点,姜多些熬出来,喝了,之后盖好被子,要全部包住除了头包括手也不能放外面睡觉,中间不管有多热,流多少汗都不能打开被子,如果中间实在难受,就让人给你喂半杯水!感觉身体轻很多后,在起床,先别洗澡拿热毛巾擦一下身体,注意,是热毛巾!不是温毛巾!
树友u46006171: 现在没有橘子皮,要明天买。
其他回答
我是西贱
把姜切成丝越多越好,在放点红糖,红糖可以根据自己的喜好放多放少,水不要放多,喝掉一杯以后,在煮一次,一天喝两次,注意姜汤每天只能煮两次,煮的次数多了没效果,我试过的。晚上睡觉前喝一次,这样整个人就会感觉浑身发热,晚上睡觉出一身汗,这样第二天会好很多,我之前也是这样做,我比你还严重的,我现在已经好了
树友u51358282
我上次咳嗽严重,医生建议住院雾化,怕咳的严重会把羊水咳破了。宝妈注意点吧,太严重去医院看看,硬抗不行。我头三天什么冰糖雪梨还有炸鸡蛋热水泡脚都做了,没用,第三天咳了一夜叮不住上医生的。
树友u53023410
感冒不是特别严重的话多喝水,可以熬冰糖梨水,严重的话可以吃点中成药,我上次感冒医生给我讲的