结婚后老公连续发生两次事情,本来新婚买房装修加上我怀孕没有上班。钱就很紧张,他却一次因为骑电动车摔伤不能上班这一次又因为肛门囊肿而手术住院。真不知道怎么了?

推荐回答
树友u46757448
树友u46542926: 没有,只有医疗保险。已经报过了
其他回答
树友u48575814
唉,今年不是好年啊。我的人生大事都是今年经历完了,怀孕,登记,然后爸爸查出癌症,我结婚,不久我爸走了...现在宝宝也快出生了。感觉今年真的刻骨铭心
愛丄快樂
我都背了两年了,他奶他爸身体不好算了,反正也不咋花钱。这现在要生了,婆婆又查出冠心病,烦死了,一家子病号,不想回他们那个破家了
树友u47094678
意外和病都难免。只是事情都赶在一起凑巧了觉得不顺罢了。