生了个儿子,奶不够宝宝吃,每次吸几分钟就睡着,宝宝又不太愿意吃奶粉,今天婆婆说我明明自己的奶不够喝,还好意思说什么,还好意思说,当的这是什么妈妈。真心难过

推荐回答
树友u47607100
我亲妈这样说我…奶漏湿衣服,但是给他吃的时候也和你家一样,前几天是吃了奶,再冲奶粉。这两天我会把母乳挤出来,喂的时候先给他吸,吸不出来了,就热挤出来的奶,能吃饱了。你可以试试,其实奶水够的,但是可能吃的当时,供应不上
树友u46787117: 对啊,他不吃的时候衣服都湿了,我就不明白他怎么会不够吃呢,每次宝宝才吸一下子,婆婆或者老公就去冲奶粉,又说宝宝不喜欢吃奶粉
树友u47607100: 你可以试试我这个方法,每次先给他吸,吸不出来了就喂瓶子里温好的。买个吸奶器就好了。我家的倒是会吃奶粉,但是我妈坚持多喂母乳。这两天都能吃饱饱的,很少冲奶粉了。婆婆你别理她就是了,我妈我反抗不了,要换别人,这是我儿子,谁说我我就说回去。
其他回答
树友u45334281
谁听了都难过
树友u56560412
这是什么婆婆,真庆幸我没有和婆婆住一起,你要是实在躲不开,就不要理他,心里不痛快就让你老公说说他妈。
树友u45806492
是吃的累的睡着了,摸摸耳朵或者脚丫弄醒了继续吃