大宝快七个月了,但是我发现我意外怀孕了,就亲热了一次竟怀孕了,我不知道怎么办?老公并不是很疼我的那种我不想再生宝宝,可他要我生,到底如何是好很烦心

推荐回答
树友u40286651
其他回答
小小霸道1987
那就别生了,生一个孩子你的成受多大的痛苦啊,何况他还不懂的心疼你,你再要不是自己给自己找事儿嘛,但是毕竟也是个生命,不要了还有些心疼。
树友u49699995
呵呵,宝妈的例假来的挺早的,没做好安全措施。你是怎么想的呢,有人帮你带孩子吗,大宝那么小,经济上你们能来的了吗?
树友u56560412
大宝才七个月就怀孕,这样也太辛苦了吧,两个孩子怎么着也得差个两三岁吧。要不太累啦!