今天预产期了,小公主还没有打算出来呀😭一点反应都没有

推荐回答
树友u49698126
树友u48158799: 医生没叫你打催生针吗?你胎盘几级了
树友u49698126: 上次在别的医院检查3级,这次在她那里检查2级。 说叫我去打催生针,我还没去。 再等几天多,我有2个预产期。外地医院说胎儿小两周, 老家医院按正常算的。 所以我在等等后面那个预产期,如果那个还没反应,我再准备去打催生针。
树友u48158799: 我也是胎儿偏小两周,医生说怀久了对宝宝不好什么的,好害怕宝宝在肚子里呆久了不好
其他回答
树友u55872265
宝妈,放心吧,预产期多多少少也会差几天的,如果两天没有反应建议还是去医院检查下的好。
树友u51985639
预产期前后的两个星期都属于正常现象,宝妈一周去检查一次,没问题的话只能说耐心等待宝宝自己发动,如果着急或者羊水胎盘成熟了,就只能刨宫产