宝宝出生以来眼睛一直起眼屎怎么回事!

推荐回答
胖嘟嘟羊咩咩
树友u58648743: 穿的不多啊……给宝宝吃点什么呢?
其他回答
树友u42950063
有火🔥
树友u42559304
没关系的秦,每天勤给宝宝擦洗就好了
树友u41340391
如果只是有眼屎就有可能是上火了,宝妈如果是母乳喂养就是宝妈自己上火,宝宝喝了火奶也会上火,如果喝奶粉,那就肯定会上火,需要给宝宝喂点水,如果有眼睛总是泪汪汪的,就可能是泪囊炎,也无需担心,因为新生儿泪管比较狭窄,容易堵塞,网上有疏通的按摩手法,并且给宝宝用消炎药水,比如说托百士,再加以按摩,平时保证眼部清洁,如果还是不能缓解,那么宝妈等孩子大了再看看会不会好,如果六个月还是不通,那么就需要去医院做探通啦,没啥大毛病,宝妈放心