我心心念念念着他

不知道宝妈有没有和我一样的,现在天冷,我两到三天洗一次澡,每次洗澡乳头都很脏,都可以搓下来垢了,天啦,怎么会那么脏啊?

推荐回答
树友u47900359
我心心念念念着他: 那个是分泌物,每天都有,但是我隔天洗一次乳头周围都是脏的
其他回答
树友u45466374
我天天洗才得,隔一天不洗浑身难受,我也有那种结痂,手贱不抠不舒服,人家说抠了以后漏奶
树友u53651048
这个不是污垢,这个是孕期乳头正常的分泌物,不要用力搓,用热毛巾敷一下然后轻轻擦洗掉就好了
树友u55588986
我天天都洗,有时候用毛巾擦还是能弄出脏东西,不多就一点点,但是从心里的嫌弃了