我家宝宝四个多月了,从床上掉地上了!磕后脑勺了,哭的稀里哗啦,从早上一直闹到中午,下午就没事儿了!我真心悔死了,非常非常自责!宝妈们说孩子会不会脑震荡啊

推荐回答
小小明0715
树友u37191775: 我给他放的有点靠边了!因为我就想去拿个东西很快就会回去,所以觉得没关系
其他回答
树友u56958123
磕到时有没用手揉,这样做是非常不对的,有时不重,经大人一揉反而严重了。通常磕到就算是脑震,也是轻微的,问题不大。
树友u57853359
怎么这么不小心,还是带去医院看看的好
树友u25670265
看看宝宝会不会呕吐,会不会昏昏欲睡。如果没有就不会的。