有宝妈感冒的嘛!我现在特别特别咳嗽。嗓子都感觉要被刺破了一样疼,咳嗽的我都变声了。晚上最难受。还鼻子不通,咳的也比白天厉害,请问有经验的宝妈吗!帮忙救救我😖

推荐回答
树友u50190536
你们家有没有自己泡的水梅呢?我前两天也是一样,喉咙痛到说不出话了,而且感冒鼻子都堵死了,然后用这个煮猪肉沫吃了就好很多了,不知道你们那边会不会叫酸梅,市场也买得到的
其他回答
树友u54614287
草莓营养价值高,中医认为草莓性味甘、凉,入脾、胃、肺经,有润肺生津,健脾和胃,利尿消肿,解热祛暑之功,适用于肺热咳嗽,食欲不振,小便短少,暑热烦渴等。吃之前要经过耐心清洗,用盐水浸泡5-10分钟,最后再用凉开水浸泡1-2分钟。
树友u58384669
多喝茶吧,我感冒时候 我婆婆说她问了医生可以喝清热解毒液,不过我没喝,愣是熬好了,反正不放心的话就多喝水,注意保暖,慢慢熬啦!
树友u47728005
喝蜂蜜水