今天做四维寻思带着婆婆去 让她看看宝宝 ,她问人家大夫为啥每个月都检查能不能不检查 大夫说了她了一顿说对孕妇负责,她还说花钱 纳闷了我可一份钱没花过她的

推荐回答
树友u52829749
树友u53434743: 恩 说了 她还对我老公说花钱我老公说我媳妇不说怀孕前了就说怀孕后给我媳妇买过啥 没花她一份什么的 她就撇嘴不乐意 我在旁边也无语 买过水果买的处理的 都有怀的吃一半扔一半的那种 心塞的我失眠
其他回答
树友u55675733
不能吃那种有坏的水果,好像会中毒。。。
其待T的到来
这样的婆婆也太那个了吧,是不是你老公几兄弟啊!我老公家是独生子,只有一个亲姐姐,他妈妈待我挺好的,无论我们做什么她从来都不会反对,还时而不时的关心问候我们
树友u53507706
宝妈,医生说她可能听进去的,别人说的她可能会生气的。