心塞 失眠 婆婆今天说她做的饭必须吃,我才不贫血 每天都是韭菜百叶 做个肉 特别黑因为婆婆爱吃生抽 肉都是特别黑还咸 我是真的没食欲!

推荐回答
树友u15296500
树友u53434743: 恩 我亲妈就说 吃着不好吃就出去花钱吃 让我不要跟我婆婆闹别扭 说每个人想法不一样
树友u15296500: 我就是这样,我婆婆做的也不好吃,我就让我老公就领我出去吃……保持心情愉快最重要。
其他回答
树友u52453945
我婆婆也这样,炒菜就得放酱油,每次都告诉她吃酱油不好,每次还都放,说不然菜白呼呼的不好吃,我也是无语了
suexiajj
韭菜孕妇少吃
树友u51921436
酱油吃多长斑,生以后斑不会掉的。我脸上长斑了,见朋友都说不敢吃酱油,那天婆婆炒菜说不放酱油看着白饭不好看,我说那你少放点,婆婆又说不放了,吃那不好咱都不吃呵呵!不过我老公从来不管这事