您好,宝宝44天,吃牛奶。白天睡得挺好,偶尔有点哼哼唧唧,浑身使劲,伴放屁,有时伴有吐奶;晚上就总是这样,很频繁,这是怎么了???

推荐回答
树友u42357550
宝宝哼哼唧唧是浅睡眠 睡熟了就不会 浑身使劲儿 伸懒腰什么的都是在长身体 放屁又不是坏事 通气嘛 吐奶有可能喂多了 或者别奶完就放下 抱会宝宝先 要么左侧睡 大点慢慢就会好很多
其他回答
树友u58113941
一样的,我家宝宝也这样
树友u58665039
好像好多小孩子都这样 我家的也是老使劲 一使劲就吐奶 应该没事,小孩子的生理结构,一使劲儿吐奶是正常的,注意吐奶时别呛到 老人说小孩子使劲是长个呢 不知道是不是这样 不过问过好多人,都说他们也这样
树友u58680015
肠道消化不良,有时是上火,奶粉喂养是这样的,吃完抱着它一会顺一下会好点