想生完宝宝在家带一年喂一年奶,然后让婆婆来帮我带,白天上班挤好奶送出去婆婆喂,晚上自己喂给他吃,吃两年母乳,不想老公那么累,一个人要还房贷车贷还要养我们

推荐回答
树友u36857362
树友u48662262: 请月嫂倒是不用,婆婆在家也是没事干,白天就让她帮忙看着呗,晚上下班回家自己带
其他回答
树友u49750317
等孩子到7.8个月了,母乳也就没什么营养了,那会儿孩子自己也就能吃点东西了,配上你的母乳,也刚刚好
树友u48647652
两年母乳还有营养吗?孩子的健康不是最重要的吗
树友u47688752
我老公让我在家带孩子到小学,可是我闲不住。😓最多上幼儿园我也想上班。