这几天晚上要起来无数次小便,我也是烦的要命,婆婆炒菜太咸,告诉过他少放盐,可人家当耳边风有什么好的建议?高兴了就炒的好,不高兴了那菜直接没法吃。真是烦人

推荐回答
树友u4612516
让她整理好后自己炒菜!自己放调料!总要沟通来的!不然坐月子的时候怎么办!我家婆也是一样还给人家说感觉我吃的口味都是水煮一样!那又如何?我怀孩子你给我做饭当然要按照我的口味来了!不然就是不让吃饭!大宝的时候就是那样!稀饭做的稠!炒菜放盐多!口味重的很!我到后来月子里受不了了就说是不让吃饭!那以后好多了!
其他回答
树友u55237388
我的还好,买菜煮饭都是我和老公拿主意,老公有两兄弟,他父母现在跟着我们生活,日常开支都是我们的。
树友u52770587
我婆婆就是她觉得淡了就加盐,从来不管我们咸淡!我说她没用,我老公说也没用!
树友u57004704
我家这位也一样高兴就少放点盐不高兴就咸得很