默huan

刚出生13天的宝宝从晚上9点多到目前为止吃过母乳就尿,尿过了还要吃反反复复,总感觉一直吃不饱一样,而且还不睡觉,一放在床上就哭闹,到底咋回事??在线等

推荐回答
树友u43981589
尿完就要吃,不一定是你家宝宝就是饿了,也许是他条件反射,尿完就吃,你可以试着喂点水,不一定要一直喂奶。新生儿的宝宝你要有点耐心,他不会说话,我们要试着猜他到底想干啥~
默huan: 好的,谢谢
其他回答
树友u41704287
新生儿出生都有一个猛涨期,很正常,我宝宝有时候一个小时吃一次,有时候三四个小时吃一次
树友u41704287
新生儿出生都有一个猛涨期,很正常,我宝宝有时候一个小时吃一次,有时候三四个小时吃一次
树友u46343203
是没吃饱,我家宝宝宝吃母乳怎么都吃不饱,喂点奶粉一下子就睡着了,也不哭也不闹