孕38周+2,今天拉肚子拉惨了!一肚子全是水咕噜咕噜响不停,又是吐又是拉肚子还痛!要命了,明早起来上医院看看,有没有一样症状的妈妈!

推荐回答
树友u47808554
树友u51753310: 估计消化不良,或是饮食不当着凉引起的!昨晚后半夜就不拉了,就是肚子咕噜咕噜的响,感觉里面都是水,应该问题不大,医院较远今天没事就不去了,昨晚吓得还怕生了呢!阵痛和那个痛都分不出来
其他回答
树友u46869605
你是拉肚子,我是便秘,都难受😭
沉*****
我也是,我怕是吃坏肚子了
树友u51092352
我前几天胃疼加拉肚子一个礼拜'去看医生她叫我忍到生就好了,后面我多喝热水慢慢就好了