严重便秘了怎么办?一个星期都没上大号,肚子又痛,又拉不出来。

推荐回答
树友u36253400
其他回答
树友u49688740
先用开塞露把硬的排出来,然后每天早上醒后空腹喝一大杯温的蜂蜜水,晚上睡前也喝一杯,白天多喝水,多运动,香蕉酸奶梨吃上,也可以去药店买点利动牌子的乳果糖口服溶液,吃早饭的时候服用,再不行可以网上买点蜂蜜栓,用法跟开塞露一样,但不会肚子疼,尽量多憋一会儿,憋不住就拉出来了
树友u48202778
多吃香蕉啊。两天不大,都难受你那么久一定更难受猕猴桃。香蕉吃上
昕昕妈0428
我也是,没吃钙片前三四天才去一次,现在吃了了钙片便秘更严重了,