32周彩超是臀位,医生说不做纠正让宝宝自己转,也就没有做什么操怕脐带绕颈,昨天自己轻轻摸了摸肚子,感觉变成横位了,怎么能转过来啊

最佳回答
树友u47115329
现在医生都不会建议你做操纠正胎位,毕竟有风险。我31周臀位,我做了一起星期的操,然后每天爬楼梯,多走动。35周转过来了。做操应该是有效的,我大宝也是臀位做操转过来的。这次我检查完了医生也不建议我回来做操,说顺其自然,转得过来就顺,转不过来就剖。我不想剖腹产,就回来做操。做操要关注宝宝的胎动,早晚10分钟,做完就左侧趟30分钟。在做的过程中如果宝宝动得特别厉害就停下来左侧趟,这还是我怀大宝的时候医生教的方法。
其他回答
树友u47860112
我32周也是臀位,没纠正,今天36周+6转头位了
树友u47860112
我32周也是臀位,没纠正,今天36周+6转头位了
树友u55857421
我觉得这个说不清楚。我双胎,昨天宝宝突然从横位变成了臀位