公婆只会对小姑的野男人好,小姑野男人有钱我娘家没钱小姑还没男朋友还没结婚就有了野男人有八九年了公婆还有脸说我这不好那不好的自己的女儿就管不好还有说我一家都不要脸

推荐回答
树友u47071582
树友u54147781: 小姑二十七那男人四十五了,那男人都结婚了孩子都两个了大孩子老十七了
其他回答
树友u47925153
哪个妈不心疼自己的女儿,哪个婆婆会为了儿媳妇跟自己的女儿闹翻,看开点吧,婆婆就是婆婆,她心疼她女儿是天经地义的,或许在他眼里你还是个外人,所以,心态调整好,管她的呢,自己过好了,身心愉悦了才是王道
树友u58489684
下次她不留面子说你一家不要脸。你直接回她,你一家才不要脸呢!上梁不正下梁歪,贱到骨子里
树友u47925153
哪个妈不心疼自己的女儿,哪个婆婆会为了儿媳妇跟自己的女儿闹翻,看开点吧,婆婆就是婆婆,她心疼她女儿是天经地义的,或许在他眼里你还是个外人,所以,心态调整好,管她的呢,自己过好了,身心愉悦了才是王道