最近几天有时候一宫缩肚子就说不出来的难受 就像要来大姨妈的前兆一样 会不会早产啊? 目前才31周 坐久了就耻骨疼 胯骨疼的 基本都是躺着 希望能坚持到37周

推荐回答
树友u44377611
宫缩是指感觉子宫发硬而且抓在了一起,我一天要宫缩10几次没有伴随疼痛。如果你有疼痛而且有规律那就是可能要早产了。后期应该多走走,最多坐一个半小时就要起来多走走。
我就是因为宫缩会有点像要来大姨妈的感觉才不好多动的 动太多就容易宫缩 那样我更容易早产
其他回答
树友u48732210
我之前肚子也痛,不过肚子不紧蹦没出现流血,你可以去医院做个彩超检查,然后再做一次假性宫缩的排除
树友u47159182
我今天突然也跟大姨妈来一样肚子疼,腰腿也难受,不知道会不会早产😓
树友u47842275
我前几周肚子总是紧紧的,但是不疼,最近好多了,没有那种现象了