树*****

第一次促排失败,今天姨妈华丽丽的来了,好难过啊,这次促排长了两个很好的卵泡还是怀不上,备孕七八个月了,怀个宝宝就这么难吗?我该怎么办?😭😭😭

推荐回答
树友u58650716
我结婚六年没有怀宝宝,自从朋友给我推荐了,蜂蜜加鲜柠檬泡水后我吃了大概一个多月就怀上了。如果你定期查排卵就不要那么紧张,按照查排卵期不一定准确。心情放轻松,每天都要愉快。想同房的时候就同房,自然就会有宝宝了。
树友u57491211: 谢谢,打算这个月再促排一次
其他回答
艾莉丝的雨季
你是吃克罗米芬促排的吗
艾莉丝的雨季
你是吃克罗米芬促排的吗
树友u56059088
我也一样半年了,今天大姨妈来报到,想死的心都有了