您好,有没必要存脐带血

推荐回答
树友u50723937
其他回答
树友u60332947
反对声音1.婴儿时2周岁钱有不好的病用不了,可能自身基因携带2.大了30公斤后不够用3.费用高。支持声音1.现在那么多生二胎救大孩的不就是要用二胎的脐带血干细胞吗?,2,现在储存技术对比几年前提升的不止百倍,不会存在不够用的情况了。,3,费用的问题,你一存都是20年,相比较一年才一千多,你买保险都不止这个价格了吧,何况现在存干细胞都有赠送保险。不管怎么说,我是存了。
2016幸运宝妈
几乎很少有人存的,说不好有没有必要
树友u57685868
有钱就存。多简单啊。一年几千不太在乎就存。生个宝宝生活不太富裕的就算了。靠自己能力的