宝宝42天了老是吐奶,然后睡觉哼哼唧唧的,使劲扭动身体是怎么回事

推荐回答
树友u41729307
其他回答
树友u29215995
如果宝宝吐奶不影响下次吃奶,而且精神很好,就没什么问题,从你的描述看宝宝应该是有胀气,就是我们常说的肠绞痛,建议你可以在宝宝吃完奶后适当拍嗝并竖着多抱一会儿,或者让宝宝多趴趴,可以帮助宝宝缓解肚子不适。等宝宝大一点就会好了,一般肠胀气是从宝宝两周到三个月。
树友u47484993
正常,我家宝宝也是
树友u57389590
宝宝还没发育全,宝妈不用担心,这是正常现象,我家宝也是,小孩都是这样,老人家说这是长身体没事的