老公对我一直也就那样,孩子出生到现在都76天了,,我的户口还在父母那,他没说过让我户口转到他那里,孩子户口也不着急上,我不知道他是怎么想的,我该怎么办

推荐回答
树友u38748389
你的户口不转到你老公那里,宝宝也可以上户口,只要有结婚证就可以,至于你的户口转不转到你老公那里,看你自己,转也行不转也行,现在大把人嫁了户口没转过去的,我是外省嫁过来的,我的户口也没转过来,宝宝已经上户口了。
其他回答
树友u49108448
宝妈 出生证明有吧 直接落你那,等孩子上学了,他就着急了。赶紧落上,争取在元旦之前给宝宝交上合作医疗。
树友j5ryo1df
你户口在哪不重要吧,你老公不着急你就把孩子的户口上你户口上就行了,现在上户口不是就看在哪读书,或者哪边户口所在地更容易被拆迁么?你不问永远不会知道他怎么想的
树友u38920918
我的户口也在娘家,懒得迁。宝宝月子里就上了户口,上户口不急,当时我本来说在娘家那边生宝宝月子去娘家。户口也上我们家他就不同意了,你就说让宝宝户口上你家去看他怎么讲