你们有谁给宝宝在家做过雾化的吗?效果怎样?咽炎做雾化用什么药物?

最佳回答
树友u57457325
其他回答
树*****
4个字:效果很好,我家宝宝有哮喘,为了避免经常往医院跑,老公就买了一台家用雾化器,蓝色的,卡通形象,不错哦,不过我建议你先带宝宝去医院看看,听听医生怎么说,用什么药
树*****
有做过啊,正是因为觉得有效果,我就在双十一搞活动的时候买了一台健合WHB04的雾化器,网上都有很多信息可以查询呢,也咨询过医生
树*****
有啊,前些日子天气变化太多,我宝宝生病了,我就带他去医院配了些药,然后带回家做雾化治疗了,现在偶尔在家也有用氧气盒子雾化器给宝宝做雾化,不用药,用生理盐水,有保健作用