zhou傻丫头

如何辨别男人出轨,是不是可以从每次做爱射精的多少可以判断出来,我怀孕后因为怕对小孩不好所以做爱不会很频繁,也不会说和以前那样尽情的随心所欲,最近总感觉不太对劲,

推荐回答
树友u34496543
我老公在家的话多数在我身边,他要是在外地工作,我们虽然经常联系,打电话,发微信,开视频,但是他出不出轨,这个我真的不好说,毕竟这男人不在身边,他想干嘛你都无法知道,我也不可能时时刻刻跟踪他,只能说,婚姻得有信任!但是,女人第六感很强的,你能感觉到你老公出轨,那估计十有八九了!
其他回答
树友u50723937
我很久都没和我老公爱爱了 我老公也不会问我 我没事就逗他说爱爱啊 我老公特别害怕说不行 说对孩子对我都不好 很容易早产 出血的 他平时都是自己解决 我老公不抽烟不喝酒 身边异性朋友都没有 人品也靠谱 我很放心 我朋友说我出轨了 我老公都不能出轨 哈哈
树友u53655544
跟射精多少没关系吧,我怀孕到现在老公都不敢碰我,害怕伤害到宝宝,怀孕四个半月的时侯我怕老公难受,还是我主动调戏他才做了一个爱,期间还一直问我有没有哪里不舒服,做完后就告诉我直到生产不在和我爱爱,让我别去勾引他,我老公宅男一个,下班就回家,晚上也不出门,一下班就陪着我
其待T的到来
呵呵,不要想那么多