喝了一个月的下奶汤,现在,拉肚,感冒,嗓子疼,嘴唇起泡,牙疼,睡眠严重不足,快死了,准备放弃了,有多少算多少吧,我老公和爸妈开始囤奶粉了,我要退休了,好低落

推荐回答
树友u40619315
一定要分清你是奶少,还是被奶少,新生儿胃容量很小,看尿量判断是不是吃饱,而不是老人感官上哭了就是饿了,心态很重要。月子里我天天被婆婆说奶少,宝宝吃不饱,一小时喂一次,几乎挂喂,就得让宝宝多吸允,刺激泌乳,好比一个工厂,卖不了那么多,自然就少生产啊。然后多喝汤水,补充水分和营养。心情很重要,睡眠也很重要。我是在满月少一周左右实现纯母乳的。加油!
树友u42439372: 谢谢宝妈,我就是太受挫了
其他回答
树友u44189386
多吸试过了吗?
树友u49746259
我也没什么奶,在喝通草,效果也不是很好,你暂时不要断,可以混合喂
爱丽丝的小天使
是不是乳腺还没通??先不喝下奶汤没事,喝温水,买点通草和王不留行,炖清淡的汤,油腻的先不喝,你这是上火了,休息不够根本不会有奶,你就是一天到晚除了定时喂奶就是睡觉就可以了,肯定会够的!