宝宝出生了是跟自己睡好点还得跟婆子妈睡?我也想宝宝跟自己睡、但是因为我是奶粉喂养而且我冬天身上也不热火、可能要跟婆子妈睡、但是听说小孩不能跟大人盖一床被子?

推荐回答
树友u49044122
树友u48894913: 嗯、可能婆婆也是怕我月子休息不好嘛、主要是我奶粉养、万一她睡着了给宝宝兑奶粉就不方便、
其他回答
树友u54147781
老人带的孩子只有坏没有好
树友a93950864
跟你睡呀,在你床边放个婴儿床,新生儿不要放你们大床上和你跟老公一起睡,太小容易被压住,窗户别开太大了免得宝宝着凉感冒
树友u13038966
最好还是跟妈妈睡。自我认为孩子不要让老人带,真的有好多坏习惯。