对婆家太无语,怀孕到现在婆家什么都不管,电话都没打几个,老公挣的钱还完房贷都不够他自己花,都是我娘家贴补我,每个月给我两千多,吃的保养品穿的衣服都是我妈给我买的

推荐回答
树友u49476940
树友u53358872: 我婆婆还想和我们一起住,说是想照顾我,但她都和我说她不会煮饭,卫生也不知道怎么打扫,都不知道来干嘛
其他回答
树友u50671696
结婚订婚花了17万,房贷花了13万,每个月还要还两千多点,婆婆一分钱都没有出,怀孕一个电话都没有,更别说营养品,现在在我娘家住,吃用都是我妈妈一手照顾我,给我妈妈拿钱我妈都不要,还是自己妈妈好,还好老公工资也高,对我也很好
树友u14498503
哎,家家有本难念的经,你要调整好自己的情绪,怀孕的时候尽量别生气,当妈真是太辛苦
树友u53454199
婆婆跟妈的区别真的太大了,我也感受不到婆家的好