怀孕生娃最能体现出婆家和娘家的区别哎,婆婆就是婆婆,妈就是妈,没法比的。

推荐回答
树友u50211174
其他回答
树友u56058432
我婆婆挺好的,老公不是她亲生的,是抱养的,从我们结婚她都对我挺好,冷了叫我加衣服,做饭不好吃就换个做法,炖汤自己都不喝,就给我和老公喝,虽然没什么文化,就是挺朴实的
树友u51827603
本来妈妈和婆婆就是不能比的,也没必要比,我个人还是觉得我的婆婆虽然说不能和娘家妈比,但是,她做到她自己的本分就好了,比如坐月子时煮好吃的给我吃,疼我的小孩,疼她儿子就好了,对于媳妇的我来说,,只要你别太偏心,对大家都差不多就好,将心比心吧,我也是做好我自己媳妇的本分。
树友u27074431
本来就没法比的,等生过孩子时婆家人总是第一时间去看孩子是男孩女孩多重长的像谁,都没人关心问问我们疼不疼有哪不舒服的没,娘家人第一时间就会问问我们的身体怎么样,然后才去看小孩,这就是区别,我生第一胎已经亲身经历过