乳头都被吸破了,痛的都不敢让宝贝吸奶,但是又不能不给吃,有什么法可以不痛啊?

推荐回答
树友u58666805
先用吸奶器吸出来给她吃,然后每天涂自己的奶在乳头上,要是有鱼肝油涂上也不错,每天给她吸一次乳头,别让她忘了乳头,然后几天后差不多就可以亲喂了,那个疼痛应该可以忍
其他回答
树友u42884266
每次喂之前用热毛巾热敷一下 然后用手把乳晕搓软再给宝宝喂食 一定要让宝宝把嘴巴张到最大再给 最好让宝宝把整个乳晕都含进去
树友u51805334
用奶盾可以缓解一点,但也不能完全不痛,还可以用吸奶器吸出来喂,等好了再直接喂。乳头可以抹一滴奶帮助恢复,以后每次喂完奶后都可以挤一滴出来抹
树友u42594620
忍一下呗,宝宝吸通了就好了,我那时候吸的我睡觉都疼