宝妈们,什么纸尿裤好点哦!女宝,两个月 换了两种(好奇和波比熊),都有好屁屁

推荐回答
树友u50690639
好奇铂金装的之前用过,感觉没广告上宣传的那么好,现在用史努比,你可以试看看,特别柔软。不管什么纸尿裤,都要经常给宝宝洗屁股,洗完擦屁屁霜,太阳好的时候把屁股露出来晒晒,才能防止红屁股
其他回答
树友u36458824
凯尔德乐
树友u44018575
免费送的帮宝适感觉吸水性不好,我们尿上一次就哭,后来换的优佳妮,都说花王的也不错,但是花王的假货多
树友u34087631
你可以试一下妞仔裤的牌子试试,我用着挺好用,买多的话会比较便宜