孩子生下来医院给洗了澡,两个月了,一直没洗过澡他奶奶说冷硬不让洗,没事吧

推荐回答
树友u40708795
要洗澡,宝宝新陈代谢快,容易出汗,脖子、胳肢窝和肉堆积的缝缝里都容易藏污纳垢,不洗澡会有细菌滋生。我婆婆是北方人,也不主张洗澡,但我坚持要给宝宝洗,冬天两三天洗一次就行,把取暖器开起就不怕冷了。
其他回答
树友u38700988
倒是不能有什么事,可宝宝身上得多脏啊,怕冷可以局部洗洗啊
树友u55344733
我们都是去奶粉店洗
麻烦精周胖胖
佩服!这个婆婆牛了!!小宝宝的新成代谢要比大人旺盛的多 还有喝完奶后可能奶会残留在脖子里 时间久了 会淹脖子 每天洗澡对宝宝来说是很舒服的事情 天气冷可以两到三天洗一次 两个月不洗对宝宝只有坏处没有好处 经常洗澡的宝宝抵抗力都好一点