宝妈们,快生的时候去医院,除了待产包以外,另外需要自己带的还有什么啊?好混乱,主要也不知道待产包里有什么,所以不知道除外还需要带什么。

推荐回答
树友u51116135
其他回答
树友u47193620
大人要带的证件:夫妻身份证,夫妻结婚证,双方户口本,准生证,产妇医保卡,孕婴手册,有的医院还需要产妇本人银行卡。 大人要带的衣物:哺乳背心,睡衣,帽子,口罩,手套,围巾,束缚带,内裤,拖鞋,卫生纸,卫生巾,根据自身需要带就行了!另外还得准备红糖,巧克力,吸管,杯子,大人餐具,洗洁精,肥皂,毛巾等等! 小孩要带的衣物:奶瓶,奶瓶刷,奶粉,尿布,婴儿服,婴儿背心,湿巾,小毛巾,爽身粉,包被,小被子,帽子等等 其他要带的看地方风俗:像我们北方出院时遇到桥或十字路口都要放糖果和黄纸叠的黄马子! 要带的也就这些,看你是顺产还是剖腹产,看情况带东西就行了,我也还没有生就打算带这些东西,不知道帮到你没有!😌
树友u46619665
最后去产检的时候问医生最好
长久安心
宝宝的穿的,浴巾包被奶瓶奶粉几张小毛巾,你的哺乳衣,月子鞋,袜子帽子,产妇卫生巾产褥垫,还有宝宝的尿不湿以及两三个盆子,还有就是身份证准生证那些吧,我只说了大概,宝妈可以自己再细化一下